我的愿望作文
我的愿望是做一名小画家,因为我很喜欢画画。
在上幼儿园的时候,我就开始学习儿童画,到了一年级我就开始学素描,直到现在。我一有空就拿起画笔画几幅画,邻居们看了,都夸我画得很好!教室里的黑板报的插图都是我画的。我每次做的手抄报都得了奖,同学们都很羡慕我。
我哥哥现在是一名画画老师。他常对我说:“我没实现我的愿望,你可要帮我实现呐!”他把他的愿望变成了我的愿望,希望我成为一位小画家。哥哥一有空就教我水彩画、素描画……在他的帮助下,我的画技,有的很大的进步。记得哥哥对我说过一句话:“兴趣是自己有的,不是别人逼你的。”
我现在努力的画画,我想:将来我成为一名小画家,我不会忘记父母,还有哥哥的教育。
我的愿望作文8
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以与睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。