我的愿望作文
我有一个非常了不起的愿望,我猜你们一定想知道我的愿望是什么吧!
我马上告诉你们,我的愿望是要当一名特种兵。我早就跟我的一个好朋友许下了约定,他说这是我们男子汉的秘密,我们常常一起被骂,一起吃苦,一起分享欢乐,一起约定当一名特种兵。
想成为一名伟大的特种兵,先要有一个坚定的信念和强劲的体魄,还要有一颗坚毅的心。
你们想知道我为什么要成为一名特种兵吗?因为特种兵是一位能够执行非常艰巨任务的强者,为人民,为国家效力,我觉得非常光荣。
我想当一名特种兵,所以你们需要跟我一起努力成为一名特种兵吗?