秋天的校园作文
炎热的夏天悄无声息的走了,多彩的秋天唱着欢快的曲调,踏着轻盈的步伐来到了校园。
校门两旁那几棵高大的松柏,像一个个战士笔直地站在那里,迎接着我们的到来。尽管秋天已经到来,他们还是无比苍翠有力。操场旁的小树林还是那样宁静,那样美丽。一夜秋雨过后,柳树的叶子绿中带着一块块黄斑,好像一个调皮的孩子故意拿笔在那儿画了一个个黄色的星星。那几棵松树长得很茂密,形成了一个拱形的大门,屹立在那儿。
学校的菜园经过秋雨的淘洗,那簇簇矮小的灌木丛中,挂着一串串火红的辣椒,辣椒旁是一个个绿油油的卷心菜,卷心菜一圈儿包着一圈儿,可爱极了!你们以为那儿只种菜吗?不,不,不,那里不仅种菜,还种花儿呢!你们瞧,那一朵朵美丽的菊花绽开了迷人的笑脸,有黄的、红的、白的、一团团,一簇簇,正在拔蕊怒放。一阵阵微风吹过,美丽的菊花向我们频频点头,多么迷人,多么耀眼,多么令人赞叹啊!
我喜欢美丽的校园,更喜欢迷人的秋天!