我家的小狗作文
在我家刚开业的时候,有许人都不知道,有许多的人是爸爸的好朋友。 其中,有一位阿姨和我们的关系十分好,她们家有许多可爱的小狗,那天送货,阿姨送给了我们一只最可爱的小狗,司机把他带回来的时候是车运的,来的时候还有些晕车,把我和妈妈笑得肚子疼,妈妈给她取名“皮皮”。 下面就让我给你们介绍一下吧!
皮皮长着乳白色的长毛,大大的发光的眼睛,炯炯有神,可爱极了!刚来我家的时候是刚从狗妈妈肚子里出来的小婴儿,身长还不到50厘米,小巧玲珑! 渐渐的,皮皮和我们家的人都熟悉了,也和我们玩儿了起来。看着他越长越大,我也很高兴。皮皮很通人性,主人生气了,他会安慰主人;主任叫他出去,他会屁股一扭一扭地小跑出去。皮皮非常精。冬天,门店地下很凉,还必须把毛巾铺在地上,它才上去趴着,这才甘心。零下20多度的时候,皮皮就会把爪子搭在暖气上,把脸贴在那上面,热了就换一面儿,暖和了就下来,可想而知它是多么的精!
几天后,我们就找来了工人来工作,他们家的小孩儿和我同岁,小名叫“文文”,仅比我小四天,我们还是挺有缘的,她也把他们家的小狗带来了,名叫“宝宝”。
宝宝长得很黑,婶婶还叫他“小黑熊”,它可爱极了。
自从宝宝来后,皮皮就更皮了,整天以欺负宝宝为主,动不动就咬着宝宝尾巴不放,皮皮精,宝宝笨,宝宝也真是笨到了家,皮皮咬它,它愣是站在那儿不动,直到咬疼了才叫唤,这把文文心疼的。
我这个主人还鼓动它们打,要打的热火朝天。
自从有了这两个可爱的小狗,我的生活变得有趣多了,我喜欢它们!