今天妈妈牵着我,奶奶牵着弟弟,我们来到湿地公园游玩。刚下车就和我的好伙伴钮焕森同学偶遇了,我俩有说有笑追逐着跑进了公园。
公园的风景格外秀丽,小路两侧的柳树虽然长得不高,但是它们千姿百态。瞧,柳树吐出了点点嫩芽,他弯着腰,低着头,看着河水,仿佛就像对着镜子梳理秀发。一阵微风吹过,长长的枝条,就像轻轻飘动的绿色丝带,仿佛就像陶醉在春天里。
快看,一望无际的天空中飞着各种各样、绚丽多彩的小使者,这些小使者在万里无云的空中追逐打闹着,仿佛就像和地上的小朋友玩着捉迷藏。这些小使者,你知道它们的名字吗?对了,他们就是人见人爱的风筝。
清澈见底的池塘里藏着欢快的小金鱼,他们成群结队地围在一起,仿佛就像在开大会,讨论着下一步该去哪里玩耍呢!
啊!我爱你,这充满生机的春天!