上课钟声响了,同学们就座完毕,等待着老师的到来准备上课,但事实上,并不是如此,他们的新中以准备好迎接新的一拨的纸条大战,一叠的便条纸,充满水的笔,都准备好迎接这场战斗,战争就此展开。
左邻右舍的同学,不是一起上课画重点做笔记,而是帮忙同学传纸条,我只能承认,那些同学真可怜。传纸条这件危险的举动,被老师发现可就遭了,被老师狠狠地骂了一顿,但他们却不怎么理会老师的教训,继续开始他们的战斗。
纸条传着传着,说不定也写累了,开始叽哩呱啦的讲起话来了,我们班这群女生,上辈子根本就是菜市场出身的,还真会讲,嘴巴从没停过,看来他们的嘴部肌肉满发达的。
传纸条这件事我是没做过,但我是接收过别人的纸条,但我没继续回复他们,因为我本人胆小,不像别人,胆子特大,传纸条传的光明正大,跟蟑螂似的,没再怕老师那锐利的双眼。
但他们传他们的,那是他们的事,笔写到没水是他们的事,便条纸用完也是他们的事,一切都不是我的事,我只要幸灾乐祸的看着他们被骂就好了,也不关我的事啦!