我的礼物作文
每一个人都收到过礼物,我也不例外。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”听着这动听的旋律,你们应该知道我收到的礼物和生日有关了吧!没错,我收到的就是生日礼物。
我的生日是5月20日,今年正好是我的10岁生日。围绕我的10岁生日发生了许多有趣的事。
在我生日前的一个周末下午,家里人正在积极讨论我的10岁生日方案。
爸爸说:“小孩子,买个蛋糕一过就行了!”
姥姥说:“要不请上几个要好的小伙伴一起过。”
妈妈说:“找个时间,给果果拍个10岁写真集。”
我说:“这个好!”
我生日的前两天,我亲手制作了邀请函送给了我的两个小伙伴。
我生日的这天中午,焦急的等待这两个小伙伴的到来,猜着她们会不会给我带生日礼物?会带什么生日礼物?
过了一会儿,远远的,我趴在窗户上看见她们两个正向这边走来,我连忙下楼迎接,她们果然都给我带了精心包装过的礼物,我心中非常激动,因为这是我第一次收到小伙伴的礼物。
我赶忙把把她们让进家里,就想打开包装看看她们都送的是什么?
她们两个连忙制止,让我猜猜是什么?
我用手摸了一下其中一份礼物,像是一支笔,另一份好像是一个笔记本。我便把我的想法告诉了她们。
“嗯,不准确,你自己拆开看看吧!”她们两叽叽喳喳的说着。
我怀着期待的心情拆开了其中一个,原来是一支粉色的钢笔;拆开另一个是一个带有密码锁的日记本。
一个说:“送你钢笔是希望你写字越来越漂亮!”
另一个说:“送你密码锁的日记本是要锁着我和她的友谊,一直都做好朋友!”
我听了以后非常开心,暗暗想着一定要珍藏好两个好朋友送的礼物。
之后,我们开心接受了她们的生日祝福,吃了生日蛋糕和午饭后,她们在我的小房间里画了两幅画,妈妈还给我们三个拍了几张照片。
这是我过得最开心的一个生日!不仅是因为收到了好朋友的礼物,更收获了这份这份朋友间的深厚情谊!