妈妈,我想对您说
妈妈,我知道您是世界上最伟大的人,给我生命,没有您,就没有我。
不过妈妈,我一天天长大,也一天天懂事了,有些事,您把我看得比别人家的姐姐,妹妹差,我很难过。
有一天妈妈的朋友来,他一直在说他们家的姐姐比我考得好,考了98分。说她又聪明,又懂事,您也说他们家的姐姐学习好,又懂事。可是,您说我的时候,说我考了97分,只比他少一分,还说我学习不好,分又差,还说我有时只考70分,80分。当我在门口听到这种话时,我听不下去了,关上了门扑到了床上哭了起来,其实我知道,您是特意这么说的。您是在伤害我的心灵。不过希望您照顾到我的感情。不要把我当做一个学习不好的孩子,我也在不断的努力,一直在努力地让我的学习成绩上升。
妈妈,我说这些话您不要生气,我知道,您也是为了我好,只要生了一点病永远都是您带我去医院的,耽误了许多班,因为学习、您一直在给我找课外班。在这里我向妈妈保证我一定会好好学习,老师让我怎么做,我就怎么做。课文好好写,还有字写不好,我会好好写的。
我还有一些建议,您现在爱沉迷手机,不过,沉迷手机对眼睛不好,我希望您能好好保护眼睛,不要让眼睛受到伤害,要保护好眼睛。有一句话说:“眼睛是心灵之窗。”
妈妈,我有许多许多心里话对您说,说也说不完了,如果有下一次,我会说出我的心里话,不过,我知道您的关心也就是您永久的爱,在我的记忆中您和爸爸是我最亲密的亲人,最后,我想说,妈妈我爱您。您是我最爱的人。